купить йоркширский терьер в белоруссии

Купил пинпоинтер один, а купить в москве митсубиси лансер бу второй получил на шару. Такое счастье можно пропустить только у китайцев. Кстати, вы для них тоже блаженстве. На сегодня по нынешнему, ненаглядной китайский пинпоинтер для нищебродов. И даже deteknix. Не вывалился пока китайский пинпоинтер, кой бы смог уменьшиться в один ряд с настоящими. Китайский пинпоинтер gp-pointer не исключение, а резвей даже подтверждение. Разборка, ремонт, как из двух сделать один, и наоборот — из одного пина сделать два. Сие общее китайский понпоинтер Возродим Русь 2.0 ! Секреты 4-ого Рейха. О пятой колонне . (симпатичное! ). Читать далее →....

6 comments to “купить йоркширский терьер в белоруссии

  1. Он довольно дорого стоит!!. Цена зависит от производителей, родословной, тех кто продаёт и т. Д.!. От 20 тыс. Руб пет класс, и от 35 тыс. Руб шоу класс у нас в беларуси в питомнике можно купить за 500-1000 бариков. У меня помёт.

  2. Выход один. Искать объявления вашего города, часто собачек отдают бесплатно. Ищите. Даром нигде!!!!. Порода не из самых здоровых, брать задешево йорка неизвестного происхождения может вылиться в серьезные затраты на ветеринаров.

  3. А хотите китайскую хохлатую?. Есть знакомые. Китайские хохлатые. Как раз в белоруссии. Минск. Белоруссия. Нужно удавить его. Не щенка. А у вас нет каких нибудь кавказких или руских пород. Почему же вам британская порода собак.

  4. Могу только котеночка наверно она хочет породистого. А породистого вам тут вряд ли отдадут. Так что если есть деньги езжайте к заводчику, а если не оч много, то на птичку, только гарантий нет. ((( в белоруссии йорки стоят 5000р.

  5. Двортерьер. Таксы!. Прям город такс!. :-) кругом таксы и лабрадоры))) таксы чистопородные дворяне. Немецкие овчарки. Хорошие сторожа и отличные няньки дворняжки) ) ну, мб, таксы частенько. Таксы!. У самой три таксы =) все миниатюрные.

  6. Глистогонить и прививать. Сходите в ветклинику, вам все скажут!!!. Сделать прививки. Проглистогонить и сделать прививки!. Делов то!. Удачи!. А следует спросить, где вы такого "йорка" отрыли. Сильно сомневаюсь в принадлежности породе, ибо.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *