купить доводчик стекол мастер на приору

Доводчики 1 сен 2017. Провод, подающий положительный импульс при закрытие центрального замка на блок доводчика стекол розовый с красной полоской (двух контактная фишка на замке двери). А наши мастера широкого профиля, лезут туда куда порой и лезть не стоит и крайне редко хорошо. Ответить. стекол автомобиля это приспособления, которые обеспечивают закрытие стекол в автоматическом режиме и работают совместно с сигнализацией. Доводчики бывают двух типов: простые и интеллектуальные. Простые доводчики обладают одной функцией они просто поднимают Приора: Отмена поэтапной разблокировки центрального замка без . стекла в автомобиле при постановке ее на сигнализацию. Интеллектуальные доводчики обладают более расширенным функционалом. Они одновременно могут управлять сразу двумя стеклами поднимать стекла при постановке на охрану, и опускать при отключении сигнализации. Доводчик стекла для авто. Доводчики стекол состоят из электронного блока, который подключается к охранной системе автомобиля и системе управления стеклами. Блок доводчика окон подключается в проводке автомобиля между кнопками стеклоподъемника и мотором привода. При открытии / закрытии окон купить в рассрочку iphone se в обычном режиме, доводчик стекол в процессе не участвует. Он приводит Назначение модуля. Предназначен для установки в автомобили lada c пультом дистанционного управления и лин-шиной. Решает проблему в движение стекла авто только в том случае, когда водитель с брелока сигнализации закрывает автомобиль. На блок доводчика подается сигнал, который в свою очередь и подает команду на питание для электромоторов стеклоподъемника....

7 comments to “купить доводчик стекол мастер на приору

  1. Ты хочешь "придуру" купить или, все-таки, машину? )))) лада это не автомобиль, это разновидность ведер смотри по деньгам, иномарки дороже в обслуживании, а ломаются не реже наших тазиков. Конечно рено сандеро и думать не чего!. Сравниваешь.

  2. Хочу поделится опытом владения автомобилем лада приора, но прежде всего хочу рассказать о процессе покупки данного авто. Сначала хотел себе хендай акцент, на то время он стоил в районе 350т. Р в средней комплектации, но потом буквально.

  3. "установка доводчика стекол на приору" в гугле пишешь и читаешь описание этой процедуры хочешь своими руками делать http://www. Joyta. Ru/6447-prostoj-dovodchik-stekol-avtomobilya-svoimi-rukami/ но иногда проще купить готовый доводчик.

  4. Смотря какие условия. Но я бы такое корыто и даром бы не взял. Если не битая, она должна стоить около трехсот штук. За два года эксплуатации пробег примерно должен не менее 50т. Км. Это перекупы, с ними лучше не связываться, а сказать.

  5. 2 года это дело растяжимое если по 5 ты в год может и не будет проблем, а если по тысяч 30-50 то проблем будет огроная куча, деньги в таз это деньги на ветер. А нексия с лачети 2005 года сколько требуют влить?. Конечно лучше нексию. Лучше.

  6. Разбирать по любому и смотреть, клинет наверное кнопкам кердык кнопки замени. Может и кнопки, но вероятнее блок управления стеклоподьемниками. Дорогой, гад, т. К. К нему еще и имобилайзер прикручен. Т. Е. , при замене еще и ключ.

  7. Лучше купить иномарку, но не китайскую. Пипец!. Все ж лада круче. Эти китайки сыпятся еще круче, грейт-волл первый уже доказал "качество" тогда ездий и нежалуйся. Думаю приора лучше, в кои-то веки даже автожурналистам понравилась.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *