g13 фольксваген антифриз купить

Купить источники для ибп: большой выбор по низким ценам. возвращатель gps купить в москве цена Поможем купить источники для бесперебойников всех популярных моделей. В каталоге представлена видеопродукция apc, csb, energenie, logicpower, prologix, sven и других сельхозпроизводителей. Мы продаем только официально ввезенные аккумуляторы для перманентных блоков мужские ботинки доктор мартинс купить питания серверов. Предложим:. Полную гарантию производителя; аккумуляторы для бесперебойника в надлежащем технологическом состоянии; большой выбор рабочих напряжений и гальваническою цистерны. У Описание товара; дополнительная информация; метки товара. G 013a8jm1,. Купить антифриз skoda,. Купить антифриз vw,. Купить антифриз seat,. Купить антифриз audi,. Тип: g13 (антифриз шкода, антифриз ауди, антифриз фольксваген, антифриз сеат). Фасовка: 1,5 литр. Купить антифриз g13 1,5. нас — разумные силы на аккумуляторы для ибп. Для постоянных абонентов, зарегистрированных на сайте, действует накопительная дисконтная программа. Некоторые модели можно купить со значительной скидкой сразу — обращайте внимание на акционные предложения. Доставка аккумуляторных батарей для ибп — по харькову и украине. В харькове заказ привезет посланец. В прочие города вышлем аккумуляторы для источника бесперебойного питания рациональною для вас транспортной компанией. По подготовительному заказу возможен 12 ноя 2014. Небольшой обзор антифриза. Его характеристика, способы применения. Охлаждающая жидкость g12++ или уже g13 оригинальная жидкость охлаждения двигателя ( антифриз нового образца ) volkswagen. Category. Entertainment. License. Standard youtube license. Show more. Show less. самовывоз из харьковского кабинета....

6 comments to “g13 фольксваген антифриз купить

  1. Felix carbox-он как раз красный не марка важна а цвет. Это не масло. Поэтому если был красный смело лейте красный не понятно о каком антифризе вопрос. В принципе антифриз бесцветный, добавлен краситель для улучшения видимости уровня.

  2. Мда нет ты прав, это жижа. Маркировка стоит g12/ в инете посмотри. На фольксвагены -шкоды точно знаю идет g13/ это моча от буйвола а допуски по антифризу на свое авто лень посмотреть антифризы сильно отличаются по составу-некоторое не.

  3. Да какая хрен разница. Это этиленглюколь разбавленный водой с красителями если не было утечек, то доливается вода, дабы не поднять концентрацию антифриза, тем самым не оапустить t кипения!. Спец. Обработанная вода дистилированая вода!

  4. Вообще то маркировка g13 применяется фольксвагеном. В нем, в отличие от предыдущих g11 и g12 вместо гликоля применяется 20 процентов глицерина и он был разработан с применением растительных, восполняемых материалов. G13 можно применять.

  5. В vw polo седан, выпускаемых до 2012 года на заводе изготовителе заливался антифриз g12, g12+, g12++. Начиная с 2012 года производитель использует антифриз g13. Он полностью соответствует предыдущим допускам, но имеет безвредную и.

  6. Вполне можно там этиленгликоль, смешивать не рекомендуют, но ничего страшного не произойдет. =) там написанно все, с чем можно смешивать допуски смотри, g11, g12, g12+, g12++, g13 что мля, кроме цвета нихуа не видите вообще антифризы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *