доска для черчения с рейсшиной купить

Курьерская доставка «наша почта» акция!. Доставка за рубль!. Стоимость пересылки до этапа отдачи "наша эстафета" для клиента будет составлять 1 рубль!. Акция проводится только посредствам сервиса "наша почта" до их пунктов отдачи!. Акция не Чертежные доски представляют собой пластиковую доску (формат а3) с подвижной рейсшиной, которую можно закрепить как вертикально так и горизонтально, по конструкции все чертежные доски схожи друг с другом, отличается только комплектация и тип фиксации рейсшины. В более дорогих досках. включает оплату за перевод денег (1. 5 % от параллельной суммы заказа) при получении товара!. Акция дейтсувет при госзаказе на авто бу в ростовской области купить деньгу от 20 рубликов!. «наша почта» – безупречная служба присылки и пункты выдачи отправлений: ходко, доказательно, недорого!. Оплата судится наличными или банковской картой. Закрыть....

6 comments to “доска для черчения с рейсшиной купить

  1. Триугольник кульман. Кульманом называется прибор для черчения, имеющий пантографную систему и представляющий собой прямоугольную деревянную доску, которую можно устанавливать вертикально или под любым углом наклона. Возможно рейсшина?

  2. Это чертежная доска и прикрепленная к ней рейсшина. Чертежный стол такой даже больше похож на стенд. Чертежный прибор. Огромная доска для листа ватмана с гибкими линейками чертежи чертить. <br><br>-ватман есть? <br>-.

  3. Графические работы выполняются с помощью чертежных инструментов. Набор таких инструментов, размещенный в специальном футляре, называется готовальней. В набор обычно входят: несколько циркулей, кронциркуль, рейсфедер, кривоножка, центрик,

  4. Хватит карандаша, линейки и циркуля с ластиком а3 можно вполне на столе чертить, без всяких досок и рейсшин. А дальше, скорее всего, будет autocad и ничего ручного не понадобится. По крайней мере у меня дочь уже лет 5 назад вуз закончила.

  5. По-моему, проще в cad-е сделать, а где-нить на плоттере распечатать, чем на такой штуке уродоваться. Это, уж извините, россия 20 лет тому назад, и неужели, резинкой еще стирательной вам пользоваться хочется. Правильно советуют, вложите.

  6. Главная проблема – черчение очень трудоемкое занятие. Как резьба по дереву или металлу, вышивание или плетение. А результат – бумажный чертеж – сегодня никому не нужен. Тот же продукт, сделанный в автокаде в тысячу раз функциональнее:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *